И я, и ты, а вместе - МЫ!

Юлия Булавина
    Между нами расстоянья,
    В разных полюсах живём,
    Потому и на свиданье
    Мы друг к другу не придём.
    И не выскажем признанья,
    О любви и о страданье.

    А нам путями разными идти,
    Тебе направо, мне налево,
    Жила бы я ,как королева,
    Коль сошлись бы два пути.
    Коль сошлись бы два пути.

    Пускай сойдутся наши два пути,
    Чтоб было легче нам вдвоём идти,
    Чтоб были вместе я и ты,
    И без кромешной темноты...
    И без кромешной темноты.

   ... Сошлись теперь в один наши пути,
     И нас счастливей в мире не найти.
     Да будет свет без темноты,
     Теперь мы рядом я и ты.
     Теперь мы рядом я и ты

     Да будет свет без зла и тьмы,
     Теперь мы рядом я и ты,
     И я и ты, а вместе - МЫ !