Знакомство

Артур Данг
Все лучшие встречи всегда случайны.
И с ней ты ведешь себя, как ребёнок -
Боишься словами обидеть нечаянно.
Боишься словами сделать ей больно.

Мечтаешь прийти поскорее в колледж,
Её улыбка проникнет в душу.
Её милый голос навечно запомнишь.
А как поёт - можно вечно слушать.

Она как ребёнок, на самом деле!
Любит мультики или сказки.
В искренность и добро свято верит.
Верит, что всё это не напрасно.