Смятение

Людмила Попова 8
Мы в смятении чувств понимаем порой,
Что любовь не спасает, а только мешает
Быть такими, как были, все планы меняет,
Словно с неба на нас вдруг она налетает.

Мы забудем про смех, мы теряем покой.
И хотим лишь друг к другу, себя мы лишаем
Удовольствия жизни; ее мы рабы,
Мы боимся всего, что нам помешает.

Нам так важно становится чье-то тепло.
Надо знать, что она в тебя очень поверит.
Только, если все это приходит к тебе,
Надо просто себя непременно проверить.

Если это любовь, без нее не прожить.
Понимаешь, сейчас ты ее не отпустишь.
Значит, надо сказать, будь сегодня со мной,
И тогда в свое сердце тебя она впустит.