Змея

Селена Вамфири
Мы больше с тобой не встречались,
Разлука вползла как змея,
Ужалила в самое сердце,
Осталась со мною, смеясь.
Гнала я ее и ругала,
И молча взирала с тоской,
Она ухмыльнувшись сказала:
«Я стала твоею судьбой…!»