Сны

Здешний Алекс
Сны о том,о невозвратном-
Сладки и страшнЫ.
Сны желанные,проклятые-
Вы кому нужны?!

И выбрасывают взрывом
Из кроватей нас
Сны о времени счастливом,
Чей костёр погас.

Сны осколками впиваются
В сердце.Не извлечь.
Сны над нами поднимаются,
Как возмездья меч.


17.05.2016