Весна...

Лера Грачёва
Какой чудесный день настал!
Ни грома, ни грозы.
И всё витает, шелестит,
И чуется весна.

Весна, весна чудес и сказок,
И вдохновения полон круг.
Всё цветёт, цветёт и пахнет,
Цветы, деревья и сады...