Молчу и слушаю дождь

Светлана Астапенкова
Молчу... И слушаю дождь...
Он в окна мои стучит.
Лишь сердце моё не трожь -
Пускай оно помолчит.

Какие хмурые дни...
Бывало и потемней...
В сердце любовь сгорит
За несколько долгих дней.

Устало пылать огнём...
Но шепчет надежда:"А вдруг..."

Никто не стучится в дом...
Дождя лишь по крышам стук...



Фото из интернета.