Все тайное

Елена Тарасова 2
Все тайное становится мне явным,
Коль глубоко, иль явно скрыто в темноте.
Узреть деталь,понять поступок главный,
Могу понять души твоей разбег.

И глупо прятать от людей признанье,
Что любишь и другой давно любим.
Но что же делать, коль твоих признаний
Мне не услышать в целый долгий век?