Берёза, берёзка...

Наталия Диголь
Берёза, берёзка...
Вешняя пора...
Подожди немножко,
Русская краса.
 

Накроет солнце
Почек бахрому,
Теплом нальются
Росы поутру.


И ливни,и вьюги,
Просто бурелом...
В строю подруги,
Шепчут о былом.


Пришлось ей почуять
Женских чар хвалу,
Смеяться и плакать
На счастье,иль на беду.


Тропу партизан
Скрыть удавалось...
Среди берёз,братан,
Всё получалось.


Храни же,берёзка,
Русской жар души.
Подскажи,подружка,
Боль и слёзы заглуши.