дым

Артём Белгород
сигаретный дым в пучине чужого присутствия.
сжиматься в комок под звук твоего молчания.
слова ни о чем превращаются в ритм напутствия:
"ничего не терпи, будь честна.
обещай мне"

должно быть, за долгое время дам волю слезам.
жить мне, как всегда: не ложно, не истинно - сольно.
я в последний раз прикоснусь к твоим волосам.
и мне по-настоящему будет
больно.