Вместе жить надо уметь

Иван Строкун
Вместе жить надо уметь
Это большое искусство
Не оступайся, можешь сгореть
Или утратить чувства.
А что если ты на Яву и с ним,
Без вопросов и слов, но ясно,
Что он тебе - необходим,
Что здесь он не напрасно.
Это похоже на пение птиц
Что утром звучит не долго,
Мир где нету больше границ
Где нету смысла и толка.
А если нет правил, проблем и тревог,
Есть белый лист и краски
Может не будем искать предлог
И рассказывать сказки.
Давай просто жить не встречаясь с тоской,
А остальное не важно
Вместе можно все пережить
Улыбаясь судьбе отважно.