Радостные заботы

Женя Григорович
Как на даче хорошо,
Лиман, море и тепло!
Да весенние заботы,
Садоводов мир, хлопоты.

Сеем царство огурцов,
Помидоров ряд готов!
И цветы не позабыли
Мы с любимой посадили.

Да на море искупались.
В гамаке мы покачались.
Но зовёт уже домой
Электрички зов родной.