Тебе и нашему Январю

Рина Линдстрем
Твои пьяные глаза цвета чая и осени,
Твой смех совсем детский и слезы...
Дорогая, меня снова все бросили,
И погасли в небе мои окурки-звезды.

И в каждой улыбке твоей тепло,
И в каждом взгляде твоем счастье.
Дорогая, Ты знаешь, им все равно
На каждый шрам на твоем запястье.

Смейся, смейся - скажи, что любишь,
Не рушь мой мир, в котором ты.
Через месяц, увы, ты не вспомнишь,
Не найдешь меня среди этой толпы.

Всегда будем рядом, но не близко -
Никто не узнает, что я все еще люблю.
Я отпускаю тебя. Отпускаю с улыбкой.
Спасибо Тебе... Тебе и нашему Январю.