Будьте здоровы!

Здешний Алекс
В этой жизни дело главное-
То здоровье,что не ценим.
Нету ценности той равной-
Говорю вам без сомнений.

Расточаем то,что дарено,
Что-не наше,что-от Бога.
К сорокА мы уже "варены",
Схожи с трупами немного.

А к "полтинику"-с одышками
И набором разных хворей,
С веса мощными излишками,
Телу нашему на горе.

Кто до срока пенсионного
Доживает-те герои.
Дельцам дела похоронного
Не бывать у нас в простое!

Берегите,люди,смолоду,
Словно честь,здоровье тоже!
Закаляйтесь,люди,холодом,
Баней(вообщем,кто чем может!).

Отставляйте в бок "бухалово",
Курево и жрачки кучи,
И тогда до ста без малого
Лет прожить вам не наскучит!


17.05.2016