***

Буцкий Остап Владимирович
Тайны века и вселенной
Космос,луны и просторы
Мне необыкновенны
Этот пол и эти шторы

За окном темнеет-вечер
Я не много сумасшедший
Я зажгу свои все свечи
Выну сердце,выну печень

И уйду бродить цыганом
В гору,в лес,в густую чащу
Подружусь я с хулиганом
Буду пить и пить все чаще

Перережу снова вены,
Покурю как можно больше
От Москвы до самой Вены
От Китая и до Польши

Будут слышать все мой голос
Снова тихий и спокойный
Сколько в жизни белых полос?
Я не знаю,но довольный