Любовь всегда...

Геннадий Смирнов 2
Любовь всегда,как исключенья роль,
Наверно жребий счастье выбирает,
Но почему разлук бывает боль?
Кто и когда за нас судьбу решает?

Любовь всегда высокая стезя,
Поднята планка уровнем повыше,
Откуда же берётся в жизни грязь?
Кто это знает?Может тот кто свыше?

Любовь всегда безудержный мотив,
Под чувства и тепло из наваждений,
Так жалко жизнь на это  посвятив,
Всё потерять,от взлётов и падений.