Скучает сердце и душа

Марина Евтушок
Скучает сердце и душа,
А ты все не звонишь,не пишешь,
Все мысли только о тебе,
И может быть ты их услышишь.

Почувствуешь,как я люблю,
Почувствуешь как я скучаю,
Твой образ повсюду со мной,
И лишь о тебе я мечтаю.

Но только тоска-грусть в глазах,
Ведь ты не звонишь и не пишешь,
А сердце все рвется с груди...
Так хочется голос услышать.