Пой, Душа моя!

Наталия Богомолова
Пой, Душа моя, пой –
обо всём – как умеешь!
Мелодичной строкой
ты печали развеешь...

Пусть поёшь невпопад,
но не ропщешь, не стонешь!..
Может, выправишь лад
на Его камертоне,

и з л у ч а я   Любовь –
жизневолны Вселенной!
Пой, Душа!   Славословь
Мир сей – Богоявленный!



2016