Боль моя

Лебедева Любовь 2
            * * *
     Радость...Радость,
     боль моя!
     без тебя
     темнее ночи...
     С т а и 
     чёрно воронья
     твои выклевали очи,
     Сердце вырвали...
     моё,
     Лишь Душа...
     она на воле,
     В з о ло то м  пасётся п о л е
     безмятежно и легко.
                .2016г.