В жизни всё бывает так не просто...

Инга Могучая
В жизни бывает всё так не просто...
И получается всё не так...
Рвутся надежды ,крушатся подмостки...
И ты выглядишь, как дурак.
Сердце словно камень и душа болит.
Досада и обида, притягиваются как магнит.
Трудно передать словами,
Как больно бывает порой...
Иногда мы не знаем сами,
Как выход найти иной...
Если верить, мечтать и стремиться,
То когда-нибудь тебе повезёт!
Не унывать, не плакать и злиться,
А учиться шагать вперёд!

08.12.2011 г.