Helloween - Don t Spit On My Mind

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Better Than Raw - 1998 - Don't Spit On My Mind

https://www.youtube.com/watch?v=j-bu7N-qaXA

Не плюй мне на мозг!

Приз  возьмёт любая ложь-
Шлюх любовь за грош!
Всюду жертвы сочтены 
Смертью без войны

Оправданья с алиби  -
В пользу нищеты!
И ты

Не ври, называя мне золото фигнёй!
Что нам тяжелый путь пройти всем придется! 
Остыв, тебе ещё платим теплотой!
Считал,  я и вправду слепой?!

Не плюй на мозг мой!
Не плюй на мозг мой
Не плюй на мозг мой
Не плюй на мозг мой
Не плюй!

Есть в любом правительстве
Овц паршивых гурт   
Но об их вредительстве 
Не узнаешь тут   

Всё с любовью к родине   
Тащат в свой карман.
Обман! 

Не ври, называя мне золото фигнёй!
Что нам тяжелый крест нести всем придется! 
Остыв, тебе ещё платим теплотой!
Считал  я и вправду слепой?!

Не плюй на мозг мой!
Не плюй на мозг мой
Не плюй на мозг мой
Не плюй на мозг мой
Не плюй!

Мы – твой народ! Ты - чтобы здесь быть для масс
Слугой 
Мы дали власть и желания наши - приказ
Твой!
Думаешь, я тут один, никого за спиной   
Со мной? 
И раз ты здесь ещё, значит народ твой
Слепой?

Не плюй на мозг мой!
Не плюй на мозг мой
Не плюй на мозг мой
Не плюй на мозг мой
Не плюй!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)