Права на Счастье

Наталия Богомолова
Бог дал тебе «Права на Счастье».
Сказал:     – Иди и не греши:
чти все Законы Высшей Власти
и лишь Любви служить спеши!

Преступишь – рано или поздно
тебя придётся штрафовать –
потерей, болью...  А у злостных –
Я  отберу  Мои  Права!..

На то и жизнь – решать задачи:
за что был штраф и чем платить,
и как – себя переиначив –
«Права на Счастье» возвратить...



2016