Сложность

Наталия Богомолова
Если сЛОЖНОСТЬ по жизни встретилась,
значит, Ложь привела к беде –
на закорочках ножки свесила...
Отследишь ли – когда и где?..

         Можно лестью купить доверие,
         а корысть или страх битья –
         ловко спрятать за лицемерием...
         Шито-крыто...     Но Судия

видит все оправданья ложные,
ведь у Правды глаза чисты!..
Между Искренностью и сЛОЖНОСТЬю
выбор делаешь только ты!..



2016