Подари ты мне цветов охапку...

Елена Близнюк
Подари ты мне цветов охапку,
Теплотой меня своей наполни,
Растерзай меня, как Тузик тряпку,
Поклоняйся, как своей Мадонне!

Уничтожь обманом мою веру,
Чтобы взвыла раненой волчицей,
Чтоб в безумствах потеряла меру
И дай силы снова возродиться!

Расстреляй меня, как зайца в тире,
Нежно притяни к себе за плечи,
Научи меня жить в этом мире,
Переполненном противоречий!