Многообещающее прощание

Олеся Первушина
...Многообещающее прощание
о чем еще
смерть приходит за твоими вещами
она не в счет
и что бы там ни написали
ни спели над тобой по тебе
выходишь из игры осален
осанна, переходишь на бег
кубарем под гору, огромным клубком, ежом
и предание смерти, что твоя могила, свежо...