Я хочу подарить тебе вечность

Виктория Львовна Ерух
Я хочу подарить тебе вечность,
Хочу рядом с тобой быть всегда,
Окунуться с тобой в бесконечность,
И пускай пролетают года.
По утрам я хочу просыпаться,
Обнимая за плечи тебя,
К тебе нежно душой прижиматься,
Отдавая тебе всю себя.
Каждый день к губам прикасаться,
Я хочу к твоим перед сном,
И на вечность счастливой остаться,
Я хочу с тобой лишь вдвоем.