К С

Элен Монро
Докуриваю последнюю папироску, сидя на окне...
Вспоминаю о тебе, который день не вылетаешь из головы
Слезы катятся по моим щекам,
Больше не будет того, что было,
Больше не будет нежных улыбок и взглядов,
Больше не услышу твой грубый голос,
Наполненный любовь неземной...
Увы, нам не быть вместе,
Я не хочу травить наши души,
До сих пор не верю, что
Время течет, как сучка..
Воспоминания не сотрешь, какие они бы не были,
Не забуду, как впервые произошло знакомство,
Ты по по пьяни набрал мой номер,
Я не знала, что это бы ты,
Но ты признался сам,
И в итоге наш разговор затянулся на долго...
Я не забуду тебя никогда