Куда ты, сыночек?

Леонид Кельсиев
 - Куда ты, сыночек,
идешь погибать,
в окраины ночи,
влюбился опять
в бесчувствия полную б..дь.

 - Ах, слушайте мама:
с друзьями я пил
и было так странно,
она танцевала, она танцевала -
я жил.

Я другу поведал
о радости чистой,
а он мне в ответ:
"Она слывет низкой,
поди да купи."

Назначена встреча
и деньги в кармане,
и кажется вечным
огонь над дверями.

Она обняла меня тонкой рукой
и губы сплелись над холодной водой.
Я сделал ошибку, сказал ей люблю.
Она взяла нитку,
проткнула иглу.

Она обняла по другому рукой,
она удивлялась, смеялась со мной.

И деньги остались,
она провожала,
но мы не касались
друг друга устало,
и вот что сказала:

"Люблю я другого,
но он далеко,
случилось так много,
так много всего."

Хожу к ее окнам,
но тот поцелуй,
который был куплен,
который был скомкан
единственной ласкою был.

К ней ходят другие. Она в их глаза
приветливо смотрит, забыв про меня.
Ей злата не надо из рук моих нежных,
но также она отвергает и нежность.