Не дура - стрела Амура

Свирина Нинель Анатольевна
Не дура - "стрела Амура" ....
*************************************
Нет, не все ж такие, как "подлец Семёнов"!
Есть, поди, нормальных, дядек - миллион!
Наш Герой Семёнов, слаб душой и телом -
Глуп, не знает ничего и не может он ...!

Думает: "Герой я! - девку обрюхатил"! -
Эка ль невидаль! Ха-ха! - Сопли распустил.
Ходит, пьяный, по селу, лысину, взлохматил.
Чтоб ребёночка зачать, много ль надо сил?

"Девка" то, простая, но она - не "дура"!
Только, сердце девичье знает, в любви толк.
Дура, стало быть, стрела та, что "от Амура".
- Тот, бывает, "с бодуна", "исполняет долг"!
*******   / 18.05.2016 г. /