***

Светлана Мазерина
        ***
Когда стихи прочитаны,
И выданы пророчества,
Легко и неожиданно
Приходит одиночество.

Не льстит и не лукавит,
Пристроившись к судьбе,
Оно тобою правит
И предано тебе.

Оно ничем не меряно,
Не сглажено толпой,
Оно всегда уверенно
С тобой, с тобой, с тобой.