Ловлю на Таганке дзэн

Уинстон Синатра
Асфальт плывет под ногами.
Взгляд прямо перед собой.
Я важный, как месяц ночами.
Вальяжный, как утром прибой.

Москва наполнена летом,
А я наполнен Москвой.
Иду и кручу планету,
Жужжащую суетой.

Вдыхаю цветение расслабленно,
Довольно щурясь на солнце.
Шагаю целенаправленно:
К ментальной тиши японца.

Не знаю я курс на сегодня.
Смешон политики тлен,
Смешна за бренным погоня.
Ловлю на Таганке дзэн.