Терапия заката

Любовь Гроза
      Когда закат скрывает синеву
За шторой розовой, приходит вечер...
Я погружаюсь в мысли как живу
И чем хорошим прошлый день отмечен.

      Я думаю, что время как вода,
Течет, минуты унося с собою,
Но самая далекая звезда
Ещё горит ночами над волною….

      Бессмертье в свете том отражено,
Его ,увы не сохранили люди....
И наказанье за грехи дано
Разлукой вечной с теми,кого любим

      Песчинка я, которых миллиард,
Что были , будут, и живут на свете,
Что создали на нем и рай и ад,
Достойные Адама с Евой дети.

      Но покаянья ждать Творец готов,
И новым днём опять с рассветом дышишь.
Но среди розовых земных кустов
Адам вздыхает, плачет Ева…Слышишь?