Меня больше нет

Матвейчук Ирина
Упала луна, рассыпались звёзды
Стекает в ладони от грусти слеза
Брожу я одна по забытым дорогам
Пытаюсь забыть о тебе навсегда

Ты как ураган ворвался нежданно,
Разбил моё сердце нарушил покой.
Был жизнью моей и самым желанным
Но быть не смогу я больше с тобой.

Вдруг гром прогремел среди ясного неба,
И ветер принёс мне печальную весть
Но помни одно,что где бы ты не был
Меня в твоей жизни уже больше нет.

18.05.2016 Матвейчук Ирина