Deks - Сила Прыжка

Антоненко Дмитрий
Я не буду винить никого, "это все он",
Или "они, все виноваты" - "фу, фу, стоп!"
Время назад, второй сезон, 2015,
Katano Jo, Gart, Slow MO, Sight..

Было весело, пока не миновал четверь финал,
И как я умудрился слиться - долго размышлял,
Сначала я подумал - виновата Россия,
И пропускать русских на украинском баттле не красиво..

Потом гривны менять на рубли.... а зачем?
Но как бы я не думал, все-таки догадливый я чел,
То, что во втором - внатуре затяжной прыжок,
Но силу его теперь просчитал, теперь готовьте жопы..

Deks готов в ШОК внести вас всех! Шоу,
Показать, и стирать всех эмси в один шаг,
Хули нам прыгать тут, я не спешу,
Дима Deks - музыкальный мутант, вокруг шум.