Закрываю глаза, чтобы видеть чертей

Анастасия Ничибой
Я закрываю глаза, чтобы видеть чертей,
Что неумолимо строят козни этому миру,
Их разрывает злость на тысячи частей,
Они кровью людей рисуют картины.

Я терплю каждый удар от ножа, что наносят мне сзади,
Они же терпеть не желают подобного.
Все эти уроды моральные с ****ями
Будут гореть в аду себе проданном.

Как же тошнит от мнимых улыбок,
Я веселилась бы, но это уж слишком.
Дыры во лбу от граблей-ошибок
Не заживают. Слезы излишни.

На мир смотрю уже их глазами,
Меняю наивность на черствость отныне.
Посылаю к чертям своим их лобызанья,
Иначе не выжить в нашем гребанном мире.

Да пусть же насытятся жители ада,
Я разучилась прощать и ценить,
Убить могу словом, унизить лишь взглядом,
Черти мои не умеют любить.