Я тебе расскажу немного

Гуля Мамасадикова
Я тебе расскажу немного.
Я с тобой поделюсь чуть-чуть.
Нас сегодня свела дорога.
А вчера - уходящий путь.

Разлинованы тонкие нити-
Разлинованы тонкие Мы.
Я тебе открываюсь немного
И прошу: снисходительным будь.
 
От любви убегая все время,
Я к любви возвращаюсь. Пусть.
.Пусть меня обнимает свобода.
 Пусть случается равенство душ.