п здабол

Нечитабельно
- ты меня любишь? точно?
- в голове моей сидишь прочно.
но выдворить тебя срочно
я совершенно не тороплюсь.
- а если в другого влюблюсь?
- найдешь? убьюсь.
тебя за собой потяну.
я ради тебя живу.
без тебя мне и света нет.
- ты дашь мне обет?
- какой?
- что останешься здесь со мной.
- а я и не тороплюсь.
если ты уйдешь, то сопьюсь.
- я ни разу не уходила...
- без тебя словно кану в могилу.
- я твой свет?
- даже через десятки лет
я буду тебя любить и ждать.
если нам придется порвать,
то я переживу и боль, и могилу.
я не выстрелю тебе в спину
и за собой тебя не потяну.
- значит ты врал?
- я вру.
я тебя не дождусь.
я в канитель жизни пущусь
и найду другую жену,
если сам от тебя к другой не уйду.
- мне так больно от слов.
- прости.
но детям надо расти
и правду эту принять.
тебя готов ждать
лишь твой человек.
- а ты мой человек?
- твой.
- возьми меня за собой.
 
23:16
16.05.16