Счастье есть! Все поэты - пришельцы...

Валентина Пальчик -Фурсова
Все  поэты  -  пришельцы, в  параллельных  мирах
Путешествуют много,  побеждая  свой  страх,
В  чувствах  собственных  ищут  глубину  и  покой,
Я  к  волшебной  сирени  прикоснулась  щекой.

Вдруг  подумала  робко,  неужели  опять...
Твой  подарок  в  коробке  -  лепестков  ровно  пять!
Спи,  любимый философ,  твой подарок  нашла,
И отправилась в космос,  с плеч  долой  все дела.

Мост  космический  звёздный  -  вдохновляет игра...
Ах, скафандр  серебристый,  возвращаться  пора.
Жаль,  игру  не  заметят,  улыбнусь,  как  всегда,
За  окном  дождик  льётся,  мир  блестит,  как  слюда.

======================

P.S.

Уютно  и  чудесно  от  тёплого  огня...  Ещё!
От  взгляда  нежного,  нельзя  прожить  ни  дня,
И  без  стихов,  и  песен,  без  пламенных  страстей...
И  жить  прекрасно  вместе  и  быть  всегда  твоей.