Друг друга истощая поэтапно...

Владимир Бондаренко 92
Друг друга истощая поэтапно,
Ложь обещаний стала вековой,
Капкан любви захлопнулся внезапно,
И тишиной накрыло с головой.

Маршрут вед прост, но цели нам не видно!
В остроконечных скалах режем суть...
Награда - пустота... и так обидно,
Азарт прошел - мы не смогли рискнуть.

И на рулетке выпадет зеленый,
Всего лишь "ноль" - единое число...
Искать не стоит смысл углубленный,
Ведь расставание тоже ремесло.

Слова бьют метко, как заряд картечи,
И только дым из дула словно прядь...
И вместо долгожданных рук на плечи,
Тяжелых будней навалилась рябь.