любовь...

Ева Эйхлер
А вы помните, как искренне любить?
Без упреков, выпадов, истерик?
А вы помните, как жизнь вдвоем делить,
А не только сонные постели?
Чашу нежно, трепетно нести,
Чтобы никогда ее не клеить.
И гореть так, чтоб свечу в груди
Никаким уж ветром не развеять.
Разговор всю ночь как можно тише,
Слышно вышел дворник и шуршит листва.
И рука так непривычно снова пишет
Сердцу одному покорные слова.