Один

Виктория Вернерд
Сидишь ты за столом 
С тобой бокал вина и сигарета.
Она ушла с другим в кино
И под дождем всё целовалась где-то...
 
 
А ты сидишь, грустишь один.
Нет ни подруги, нет ни друга,
А ты всё пьёшь и принимаешь никотин, 
Смотря в окно, какая мука!