Небо, ветер, даль...

Вита Перепелица
Небо, ветер, даль -
и цветов прекрасная вуаль...
Море красоты и горизонт -
Океан сердечных дивных волн...

Открываю Сердце и Пою,
Наполняю Душеньку мою -
Волшебством Природы и красы,
Чистотой Божественной росы,

Солнца лучиком искристым,
Облачка бочком пушистым,
Звуком трелей соловья,
Легкостью крыла шмеля

Радуюсь Родной Земле -
Поклон низкий, Матушка Тебе!

18.05.16.

Фото вдохновитель
(автор фото Олег Ловцов)