И не сказка это

Анна Лундышева
              Что затучилось, моё Солнышко?
              Моё Небушко, что нахмурилось?
              Растревожили волны-волнышки?
              Или всё это мне почудилось?
              Где ты, радостный, нежный, ласковый?
              Где мой любящий, добрый, верный мой?
              Злую выдумку и напраслину
              Унеси, возьми ветерок с собой!
              Как мне жить одной, без тебя, дышать?
              Где ты, любый мой? Как тебя догнать?
              Как тебя найти, как тебя понять?
              Подойти, простить, пожалеть, обнять?
              Как в одно слепить половиночки
              И поверить в звезду безымянную?
              Силу Муромца, не полсилочки,
              Где мне взять её, окаянную?
              Сердце жмёт, болит, разрывается...
              Ожидание — червоточина,
              А Любовь моя не кончается,
              Плоть и Душеньку заморочила.
              Где обман, а где Правда Великая?
              Как мне жить, да чтоб без хитриночки?
              Мне Любовь нужна светлоликая,
              Мой любимый, ясный, кровиночка...
              Что с моею Любовью станется?
              Изгрызёт меня эта боль-тоска?
              Нет, Любовь навсегда останется...
              И не сказка это, не присказка!!!