Звездный мальчик

Ирина Тарабурова
Преснись мне вновь мой луножитель,
Мой звездный мальчик, ты моя мечта.
Сердечка моего пленитель,
Ты тот,в ком воплотилась красота.

Во снах моих ты даришь мне букеты,
Во снах, читаешь мне свои стихи.
Во сне, на краешке планеты
Там на двоих все планы и мечты.

По звездам водишь, взяв меня за руки
И мы вдыхаем аромат волшебных грёз.
Рисует ангел звездами на небе, не от скуки,
Пророча жизнь прекрасную, без слёз.

Там жизнь бурлит,но по другому.
Цветы там пахнут свежею росой.
Тропинка,что ведет к твоему дому
Сияет, как бриллианта камень дорогой.

Как жаль, что это только сон и снова я проснусь
В реальность нашей жизни окунусь.
Мой звездный мальчик, ты моя мечта,
С рассветом покидаешь ты меня.