О маме...

Сергей Тутуков
Сейчас бы в детство окунуться
И беззаботным опять стать!
А утром с солнышком проснуться,
И мама рядышком опять...
 
Но мамы нет, уже не будет,
15 лет, как её нет.
А сердце, как и раньше студит,
Не подарю я ей букет...
 
Её мне в жизни не хватает,
Без мамы просто счастья нет,
Я лишь могу в средине мая
Свой скромный возложить букет...
 
Берегите, дети, матерей!
Нет на свете более святого,
Чем любови к матери своей,
Чувства вот такого дорогого.