Мыслей комок

Анна Яремчук
       В моей уставшей голове собрался мыслей ком.
       Его решила разобрать,сегодня вечерком.
       И разобрала не спеша на мелкие комочки.
       И превратила их в стихи в тетрадке на листочке.
       И оказалось много их про зиму,дачу,лето.
       Про солнце,птиц,и про тебя,и песню,что не спета.
       Один комок упал под стол, и там он затаился.
       Лишь он один стишком не стал,в пылинки превратился.
       А из пылинок, что возьмёшь,их место в пылесосе,
       Не терпят их,поверьте мне,чистюли и насосы.
       От мыслей удовольствие есть,когда они в работе.
       Тогда стихи рождаются и автор их в почёте.