Понять, простить

Екатерина Пятаева Вентис
Молчишь, не спишь, и снова ждёшь звонка
Когда придёт, и за руку возьмёт
Без слов поймёт, что жизнь наверняка
Ещё не раз, удачу в руки принесёт.

            припев:

Заветная, мечта моя, как жила без тебя?
И словно за секунду, тебя я обрела!
Молчание, прощальное я не произнесу
И мир где вместе мы с тобой, я в сердце сберегу.

Понять, простить и научиться жить,
найти в себе, все силы и покой
любовь свою, пытаться сохранить
хоть будет больно, у судьбы итог такой.