Народный бессмертный полк

Василий Касьяненко
Прошёл парад официальный
Военных, техники показ.
Потенциал наш уникальный,
Горжусь я тем, что видит глаз.

И пусть дрожит НАТО-каратель
От мощи, силы всей страны.
Отпор получит неприятель,
Но мы за Мир, против войны.

Мощь наша явна, не по слухам,
Тверды мы, словно, сталь крепки.
Сильны мы славным русским духом,
Характером своим стойки'.

Стекаются ручьёв силищи
Из улиц, скверов, площадей.
Десятки, сотни, даже, «тыщи»
Текут потоки из людей.

Нет здесь структур, подразделений,
Лимитов нет. Может пока?
Нет списков, норм, ограничений.
Людская движется река.

В строю одном: - седые деды,
Отцы и дети с ними в ряд.
У внуков в светлый день Победы
Глаза, как яхонты, горят.

Вот этот полк народа силы,
Не пробуй, ворог, нас нажать.
Россия, милая, Россия,
Ты Мира центр. Так и держать!
10.05.2016г