Ты красивенькая

Надежда Хизгилова
Ты красивенькая,
Кожа беленькая,
Глазки черненькие,
Губки аленькие,
Зубки ровненькие,
Ножки стройненькие-
А сердце оловянное,
Руки деревянные,
Душа ледяная -
Ничего не дашь взамен,
Заманила парня в плен.
Деньги кончились, ушла -
Никому не желаю такого зла.