БОЙ

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Царапаешь спину. но уже не больно..
С меня довольно истерик, хочу покоя..
Хочу невольно окунуться в омут с головою..
Легко и плавно..или быстро, ускоренно..

Твои глаза тонули в глубине других,
Я не стал спасать тебя..ведь сам погиб..
И утонул.. Ну вот и славно, знаешь..
Доигралась, теперь же  умоляешь..

Меня остаться рядом..
Хотя бы только взглядом..
Путаешь разум, пытаешься проникнуть в сердце..
Но...... мой ответ тебя бесит..

Я не болен, я не болен тобой..
Я тобой не болен..

ПРИПЕВ:
Пусть летит моя любовь,
Наплевать на боль..
Забудем всё, что было..

Знаю, помнишь до сих пор,
Объявляешь бой..
Но тебя забыл я..

2 КУПЛЕТ:
Разбивая на куски на твоё сердце..
Воспоминания близки, но не согреться
О льдины, скалы.. помню как ласкал я..
Неидеальная... и я не ангел..

Мы с тобою не те..запутаны судьбы во тьме..
Где свет нас нет, нас нет..

ПРИПЕВ:
Пусть летит моя любовь,
Наплевать на боль..
Забудем всё, что было..

Знаю, помнишь до сих пор,
Объявляешь бой..
Но тебя забыл я..

Пусть летит моя любовь,
Наплевать на боль..
Забудем всё, что было..

Знаю, помнишь до сих пор,
Объявляешь бой..
Но тебя забыл я..


----Проигрыш---

ПРИПЕВ:
Пусть летит моя любовь,
Наплевать на боль..
Забудем всё, что было..

Знаю, помнишь до сих пор,
Объявляешь бой..
Но тебя забыл я..
 

Пусть летит моя любооооовь..
Ведь тебя забыл я..


13 мая, 2016